Официально: мэр Южноукраинска Виктор Пароконный намерен передать КП ТВКХ в частные руки, - сегодня пройдут общественные слушания

Городской голова Южноукраинска Виктор Пароконный намерен отдать частному инвестору (в концессию) объекты теплоснабжения коммунального предприятия «Теплоснабжение и водо-канализационное хозяйство».
 
 
Так, согласно проекта решения, размещённом на официальном сайте Южноукраинска, Пароконный предлагает на рассмотрение депутатскому корпусу дать согласие на передачу в концессию объектов теплоснабжения коммунальной собственности территориальной общины Южноукраинска, находящихся в хозяйственном ведении коммунального предприятия «Теплоснабжение и водо-канализационное хозяйство».
 
Что такое концессия?
 
Согласно Закону Украины «О концессиях», концессия это - предоставление с целью удовлетворения общественных потребностей уполномоченным органом исполнительной власти или органом местного самоуправления на основании концессионного договора на платной и срочной основе юридическому или физическому лицу права на управление (эксплуатацию) объекта концессии.
   
То есть, по сути дела - городская власть в лице мэра Южноукраинска намерена передать в частную собственность имущество громады, имеющее стратегическое значение для жителей.
 
Следует отметить, что концессия - это платное предоставление объекта. Инвестор, в управлении которого попадёт имущество КП ТВКХ будет оплачивать громаде средства за использование.
 
 На фото: Виктор Пароконный

Однако, «дьявол кроется в деталях». Концессионер получает имущество с единственной целью – получения прибыли, а учитывая неоднократные повышения тарифов, можно только вообразить, во сколько раз они вырастут в случае осуществления подобного проекта.
 
Вместе с тем, инвестор существенно сократит персонал КП ТВКХ, а люди, за которых так ратовал городской голова, останутся без работы.
 
Воплощая свои намерения  в жизнь, уже 29 марта 2018 года Виктор Пароконный издаёт распоряжение и назначает на 10 апреля 2018 года в 17.30 часов общественные слушания по проблемным вопросам города Южноукраинска, где будет рассмотрена возможность передачи КП ТВКХ в коцессию.
 
 
Мероприятие состоится в актовом зале школы №2. Редакции «Барометра» стало известно, что на слушания в добровольно-принудительном порядке соберут коммунальщиков и работников исполкома. Таким образом, фактически подчинённые городского головы должны будут «одобрить» передачу имущества КП ТВКХ в концессию.
 
Финальную точку в судьбе коммунального предприятия, в которое только за последние 2,5 года мэр Южноукраинска направил 74 миллиона гривен из местного бюджета, поставит городской совет.
 
Проект решения о передаче КП ТВКХ в концессию

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Римма, Комментариев: 150, Новостей: 0
Развалить, продать за даром "самому себе" и делать бизнес на бюджете - вот она изюминка Виктора Кирилловича.
Пользователь offline Саша Динец, Комментариев: 30, Новостей: 0
Это уже не смешно!!!!! 


--------------------
Пользователь offline Артур Богданович, Комментариев: 20, Новостей: 0
Страх - пойду схожу!!!!Кто остановит произвол и разворовывание города? Пароконный же никого не слышит кроме себя. Возьмите кто-то рупор!!!

Пользователь offline Мадам Брошкина, Комментариев: 379, Новостей: 0
Здесь рупор не поможет, пистолет надо брать, может испугается кто-то...
Пользователь offline Механик, Комментариев: 49, Новостей: 0
Начать надо с менеджмента твкх, по простому с руководства, которое и довело фирму до банкротства. 
Пользователь offline Игнат, Комментариев: 111, Новостей: 0
Цитата: Механик
Начать надо с менеджмента твкх, по простому с руководства, которое и довело фирму до банкротства. 

Да там столько менеджеров, что скоро вентиль в подвале не будет кому перекрыть. Оклады соответствующие!
Пользователь offline Красная Рулетка, Комментариев: 223, Новостей: 0
Оце я вніматєльно послухав мудрого городського голову на городських слуханнях, і сразу можу отвєтстаєнно заявить шо фірма ЄВРОПЛАСТ готова присоєдениться до інвєстицій в мєталопластікові окна на об'єкти твкх. Хто не вірить той може оцінить реальне портфоліо наших работ на першій школі. Це дорогого стоіть і не каждому дано, а точніше дано не каждому. Прєдлагаю конструктівно задуматись.
Пользователь offline лоСИХА, Комментариев: 233, Новостей: 0
  Выбираем Кирилыча одним махом .Гоп и.....есть МЭР города. Надеемся на лучшую жизнь , на увы !!!!Размечтались . Надоел этот реформатор хренов до чертиков.           Губернатора Савченко кто-то отходил за добрые дела . а деда только пугают, обещают и на том все . Уходи с миром дед , по-хорошему пока не пострадал от  чей то тяжелой руки . Фу !!! Горожане  дорого платят за доверие .
Пользователь offline Юркова жінка, Комментариев: 5, Новостей: 0
Никто не может эту жабу опять снять с поста мэра, пока он вовсе не угробил город?!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.