Южноукраинка Леся Цуренко стала кандидатом на звание «Прорыв месяца» в WTA

Воспитанница южноукраинского тенниса Леся Цуренко претендует на звание «Прорыва месяца» по версии Женской теннисной ассоциации (WTA).
 
 
 
Леся попала в список пяти спортсменок, среди которых и определится победительница путем голосования на официальном сайте WTA.

Отмечается, что Цуренко провела один из лучших месяцев в своей карьере, который завершился блестящим выступлением на US Open, где 29-летняя украинка дошла до четвертьфинала и проиграла лишь будущей победительнице турнира Наоми Осаке, сообщает SportArena.

За этот месяц наша землячка переиграла вторую ракетку мира Каролин Возняцки на US Open и представительницу топ-10 мирового рейтинга Гарбинье Мугурусу в Цинциннати, где также дошла до четвертьфинала.

Кроме Цуренко на эту награду претендуют полуфиналистка US Open Анастасия Севастова из Латвии, полуфиналистка турнира в Монреале Эшли Барти (Австралия), белорусская сенсация Арина Соболенко и талантливая чешка Маркета Вондрушова.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.