Южноукраинская теннисистка Леся Цуренко на «Ролан Гаррос» заработала 222 тысячи евро

Воспитанница южноукраинского тенниса Леся Цуренко завершила выступление в четвертом круге теннисного турнира серии «Большого Шлема» «Ролан Гаррос» заработав 222 тысячи евро.
 
 
Так, за выход в 1/8 финала Леся Цуренко заработала 240 очков и 222 тысячи евро, пишут Николаевские новости.
 
Украинка встречалась с третьей ракеткой мира Гарбинье Мугурусой, но после двух проигранных геймов Цуренко отказалась продолжать матч из-за травмы.
 
В рейтинге WTA она поднялась с 39-й на 34-ю строку. Воспитанница николаевского тенниса Катерина Козлова, которая в первом круге «Роллан Гаррос» обыграла 5-ю ракетку мира Елену Остапенко из Латвии, сделала два шажка наверх - с 67-го на 65-е место. А вот харьковчанка Элина Свитолина опустилась с 4-го на 5-е.
 
Победительницей же Открытого чемпионата Франции стала первая ракетка мира Симона Халеп из Румынии, которая в финале в трех сетах обыграла американку Слоан Стивенс (3:6, 6:4, 6:1). Это первый для Халеп «Большой шлем».
 
А у мужчин испанец Рафаэль Надаль выиграл «Ролан Гаррос» в 11-й раз. В финале он уверенно обыграл австрийца Доминика Тима - 6:4, 6:3, 6:2. У Надаля теперь 17 побед на турнирах «Большого шлема», и он занимает второе место в истории, уступая только швейцарцу Роджеру Федереру, в активе которого 20 таких побед. Однако Надалю только 32 года, а Федереру в августе исполнится 37.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.