Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

Цены на дизельное топливо, алкоголь и сигареты пойдут вверх, - Верховная Рада повысила налоги

Верховная Рада приняла за основу законопроект №5132 о внесении поправок в Налоговый кодекс. Об этом сообщается в карточке законопроекта на сайте Верховной Рады.
 

За проголосовали 229 народных депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов. Также депутаты поддержали сокращенную процедуру подготовки законопроекта ко второму чтению.

Документ, помимо прочего, предусматривает повышение платы за пользование радиочастотным ресурсом в диапазонах 2300-2400 МГц и 2500-2690 МГц с 40,92 грн до 20 тыс. грн за 1 МГц.

Также Кабмин предлагает повысить акциз на дизельное топливо качества Евро-4 и Евро-5 на 32,1% (на EUR 30,5) – до 125,5 EUR за 1 тыс. литров.

Кроме того, в документ заложено повышение акциза на пиво и крепкий алкоголь на 20%, на винодельческую продукцию и слабоалкогольные напитки на 12%, специфической ставки акциза на табачные изделия на 30%, адвалорной ставки – на 3 п.п., до 15%.

Напомним, что меньше месяца назад Кабмин поднял минимальную цену на водку в два раза. Изменения в налоговый, таможенный и бюджетный кодексы правительство одобрило в конце октября.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline theBest, Комментариев: 34, Новостей: 0
Так а шо там с  их офшорами то ?
 
Может надо налог на депутатство ввести?!  belay
 
Смысл платить им зарплату, если их так покупают как свиней. winked
 
Пользователь offline Интеллигент, Комментариев: 708, Новостей: 0
Цитата: theBest
Так а шо там с  их офшорами то ?
 
Может надо налог на депутатство ввести?!  belay
 
Смысл платить им зарплату, если их так покупают как свиней. winked

 

 
Согласен, всех к стенке!
У них вообще мозги от денег "потекли", ну боритесь с контрабандой, какого я должен платить за их идиотизм и не умение поднять экономику нормальными путями. 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.