Галина Бацман приняла присягу депутата Южноукраинского горсовета

Вчера, 31 мая, на заседании 38-й сессии Южноукраинского городского совета депутатский корпус утвердил протокол избирательной комиссии, согласно которому Галина Бацман официально стала депутатом горсовета.
 
 
  На фото: Галина Бацман

Заместитель председателя Южноукраинского избиркома Людмила Бондарь зачитала протокол, а затем вручила удостоверение и нагрудный значок. После этого Галина Бацман зачитала присягу и заняла место в сессионном зале. Правда, из-за того, что ее не внесли в систему электронного голосования (по причине длительности процесса), в принятии решений она не участвовала.
 
Согласно данным ЦИК Галина Бацман (1973 года рождения) работает в КП ТВКХ и является членом партии «Єдність». Ее муж - Николай Бацман, находится на должности заместителя городского головы.
 
Напомним, как ранее сообщалось, депутат Руслан Клименко написал заявление о досрочном прекращении своих полномочий. Следующей в избирательном списке партии «Еднисть» значилась Галина Бацман.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline KOTON, Комментариев: 103, Новостей: 0
    День ото дня не  легче. Галя из тех же ....

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.