«Я ни за что не отвечаю», - в кабинет Пароконного пришли депутаты и потребовали опубликовать проект решения о его отставке (фото)

Сегодня вечером, 2 мая, в кабинет мэра Южноукраинска Виктора Пароконного пришли депутаты городского совета с требованием опубликовать на официальном сайте проект решения о досрочном прекращении полномочий городского головы.
 
«Я ни за что не отвечаю», - в кабинет Пароконного пришли депутаты и потребовали опубликовать проект решения о его отставке (фото)
 
Об этом в комментарии «Барометру» заявили депутаты Южноукраинского городского совета, Николай Носан, Сергей Снитков, Евгений Квасневский, Александр Курдасов и Сергей Горностай.
 
На вопрос к Пароконному от депутатов, почему до сих пор проект не опубликован на сайте, градоначальник ответил, что ни за что не отвечает и документы отданы в работу. Однако депутаты возразили городскому голове и заявили, что его подчинённые отказываются публиковать документ.
 
После этого Пароконный в телефонном режиме дал указание начальнику отдела депутатской деятельности разместить проект решения о собственной отставке, что и было сделано в присутствии депутатов.
 
«Я ни за что не отвечаю», - в кабинет Пароконного пришли депутаты и потребовали опубликовать проект решения о его отставке (фото)
 
Так же депутаты предложили Виктору Пароконному добровольно написать заявление  и уйти в отставку, но градоначальник, заметно нервничая, отказался.
 
Напомним, сегодня утром депутаты зарегистрировали проект об отставке мэра Южноукраинска Виктора Пароконного, который в последствии таки был опубликован на сайте.
 
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Себастьян Перейра, Комментариев: 232, Новостей: 0
Adios Amigo!!!!!!!!!
Пользователь offline Олег Владимирович, Комментариев: 42, Новостей: 0
Старая, лысая, трусливая КРЫСА...


--------------------
Пользователь offline Goblin, Комментариев: 17, Новостей: 0
А скоро пенсионеры-дачники ещё подтянуться с "благодарностью" за организацию перевозок на дачи, а там такой контингент! Треш будет ещё тот! 
Пользователь offline Витя Рулетка, Комментариев: 96, Новостей: 0
А где же Ваши верные шестёрки - Витёк Бабич-рулетка, Санька Палий, Вадик Узунов? А то как грабить бюджет города, так они с Вами вместе, а как защитить Вас - так сразу в кусты?!!!
Пользователь offline Кеша, Комментариев: 125, Новостей: 0
А зачем нам мер, который не отвечает ни за что, делая при этом ещё каждый раз акцент?!
Пользователь offline Красная Рулетка, Комментариев: 213, Новостей: 0
Шановні - не ганіть лашедєй! Якшо порядошний діпутат був в неотложних дєлах по установці окон за городом, то це сразу не значить шо він кинув городського голову. 
Пользователь offline Цинічний бандера, Комментариев: 905, Новостей: 0
Цитата: mantigoma
Но кто нибудь задумывался что будет потом

А чего тут задумываться-то? Будет как обычно: турнут с трона дежурного царька, изберут/назначат нового и будут сидеть и скулить - какой же он новый царек скотыняка и вор. 
Таков наш менталитет.
Пользователь offline KOTON, Комментариев: 103, Новостей: 0
  Как  это уволить и все.Нееееет я  так  не  согласен .СУДИТЬ и САДИТЬ,

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.