На Днепропетровщине школьник устроил жестокую резню, зарезал 4-летнего ребенка и его отца

Ученик 11 класса одной из школы Павлограда, что в Днепропетровской области, устроил жестокую расправу над своими соседями.
 
 
Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции в Днепропетровской области.
 
Инцидент произошел еще 10 марта в 23:20. Жертвами одиннадцатиклассника стали четырехлетний ребенок и его 30-летний отец. При этом его 35-летняя мать, которая сейчас беременна, получила многочисленные ножевые ранения.
 
 
Полицейские выяснили, что поздно вечером молодой человек постучался в дверь супругов. Ему открыл глава семейства, которому сразу было нанесено несколько не совместимых с жизнью ножевых ранений. Он скончался на месте. Дальше преступник пробрался в комнату, где спал четырехлетний малыш. Парень несколько раз ударил ребенка ножом. Его защитить попыталась беременная мать, которая также получила несколько ударов ножом. После расправы над семьей школьник разбил окно и скрылся.
 
 
Мать с ребенком срочно госпитализировали в больницу. Однако врачам удалось спасти только женщину.
 
Правоохранителям удалось довольно быстро найти преступника. Буквально через пару часов выяснилось, что молодой человек обратился в местную больницу, так как получил ранение, когда разбивал окно и скрывался с места преступления.
 

 
Было установлено, что 18-летний парень является учеником школы №3 и ранее уже имел проблемы с законом.
 
Следственным отделом Павлоградского ОП внесены сведения в ЕРДР с правовой квалификацией по п. 1, п. 2 ч. 2 ст. 115 УК Украины. Решается вопрос об избрании парню меры пресечения. Следственные действия продолжаются.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Тролль 80 лв, Комментариев: 18, Новостей: 0
Был репортаж по ТВ, сидел ублюдок с обиженным лицом в суде. Мама бывшая судья, отец комерс.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.