Южноукраинцев атакует новый опасный вирус без температуры

Украинцев начал атаковать новый вирус, который имеет все симптомы простуды, но без температуры, который приводит к возникновению пневмонии.
 
 
 
Врачи предостерегают, при появлении кашля необходимо остаться в постели дома. По мнению медиков, отсутствие температуры во время простуды – это опасно, так как без нее могут протекать бронхиты и воспаления легких.
 
Но при этом больным без температуры отказывают в больничном, жалуются пользователи соцсетей. В такой ситуации врач должен назначить дополнительные обследования: рентген и анализ крови.
 
Первые три дня простуды – самые важные. Если заболевший будет лечится дома, это поможет избежать смертельно опасных осложнений.
 
В зоне риска коварного вируса и дети. Если нет температуры - родители отправляют малышей в садик или школу. Но с насморком и кашлем можно заработать воспаление легких.
 
По данным ЮНИСЕФ, в мире каждые 30 секунд от пневмонии умирает один ребенок в возрасте до пяти лет. Это более миллиона мальчиков и девочек ежегодно. Ухудшение аппетита, боли в нижних ребрах во время физической нагрузки, пот льется рекой – немедленно к врачу. Это могут быть проявления пневмонии без жара.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.