Главный милиционер области Виталий Гончаров провел личный прием жителей Южноукраинска

Начальник УМВД Украины в Николаевской области подполковник милиции Виталий Гончаров провел личный прием жителей города Южноукраинск.

Главный милиционер области Виталий Гончаров провел личный прием жителей Южноукраинска

Об этом сообщает ССО УМВД Украины в Николаевской области.

Граждане обратились к главному милиционеру области с просьбой помочь решить вопросы, ставшие для них проблемными.

Так, заявители выражали несогласие с решениями следователей, жаловались на действия работников государственных служб и предлагали алгоритм действий, который, по их мнению, повлиял бы на улучшение состояния обеспечения охраны общественного порядка.

Начальник областной милиции, внимательно выслушав каждого посетителя, разъяснил требования действующего законодательства, предоставил распоряжение о проведении проверки служебной деятельности отдельных работников и проконсультировал, что именно нужно сделать, чтобы достичь желаемого результата.

- «Мы детально разберемся по каждому заявлению, и искренне уверяю Вас – далеко не все зависит от милиции, но то, что в наших силах, мы сделаем. А неприятностей я не боюсь, я с ними борюсь», - отметил Виталий Гончаров.
 
 
 
ФОТОФАКТ. В информцентре ОП ЮУАЭС состоялся семинар специалистов по охране труда и здоровья южноукраинских предприятий
Среда, 27 июля, 2016 - 16:13

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.