Времени все меньше, - жителям Южноукраинска нужно поспешить с выбором семейного врача

Украинцам стоит как можно скорее начать поиски семейного врача. Ведь тогда люди будут иметь больший выбор и уверенность, что именно этот врач им подходит.
 
 
Об этом сообщила и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун.
 
Она подчеркнула, если кто-то уже имеет врача, который работает с ним или членами семьи, к нему привыкли и ему доверяют, то нужно "просто подписать с ним декларацию".

- «Если врач, который вел вас до начала кампании по выбору врачей, не устраивает, самое время найти того, кому вы готовы доверить свое здоровье», – говорит Супрун.
 
Как известно, соглашение с семейным врачом подписывается бессрочно и действует «до момента, пока вы не решите сменить врача».
 
- «Чем раньше вы начнете искать своего врача – тем больше у вас будет выбор и уверенности, что именно этот врач вам подходит», – добавляет руководительница Минздрава.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Viktor, Комментариев: 224, Новостей: 0
Ну как быстрее заключать договора, если наши врачи сами ещё ничего не понимают и говорят, что они пока не готовы

Пользователь offline Барбос, Комментариев: 43, Новостей: 0
Баба Яга очень гордилась тем что самая страшная.Однако посетив комнату Правды очень расстроилась:"Ни хрена себе,а кто такая Ульяна Супрун?".

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.