Синоптики обещают снег и метель. На ближайшие трое суток на Николаевщине прогнозируют ухудшение погоды

В Николаевской области и в Южноукраинске в частности, в пятницу, 23 февраля, ожидается существенное ухудшение погодных условий. 
 

Об этом сообщают в Службе автомобильных дорог в Николаевской области.

Так, с пятницы на территории области прогнозируют снег, метель, образование заносов и гололеда на автомобильных дорогах.

«Ближайшие трое суток на территории Николаевской области температура воздуха будет колебаться в пределах от -7 до + 3 ° С, возможны осадки в виде снега, порывы ветра 14 м / с, на дорогах местами гололедица», - говорится в сообщении.

В службе просят водителей воздержаться от дальних поездок, а перед выездом из дома проверять техническое состояние автомобиля, обеспечить запасы топлива и теплой одежды на случай чрезвычайных ситуаций, на дороге соблюдать Правила дорожного движения, скоростных режимов и держать дистанцию.

Во время непогоды возможные введение ограничений в движении для обеспечения оперативной и беспрепятственной работы снегоуборочной техники на автодорогах общего пользования государственного значения.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.