«Я бы снес все больницы и передал их земли бизнесу», – новое ноу-хау от губернатора Николаевщины А. Савченко

Губернатор Николаевской области Алексей Савченко считает, что частные предприниматели были бы гораздо более эффективными собственниками учреждений здравоохранения, культуры и образования, чем государство или местные общины.
 
 
На фото: Алексей Савченко 

Свое мнение он высказал 22 февраля во время своего отчета по итогам 2017 года.
 
- «Если откровенно, что бы я с ними сделал… я бы снес их всех. И передал бы эти земли предпринимателям и попросил бы, чтобы они построили нам современные больницы», – сказал губернатор.
 
Он объяснил, что на содержание всех этих зданий затрачиваются «бешеные, огромные бюджеты», поскольку все они были построены в советское время. Тогда никто не просчитывал, какие ресурсы необходимы на их содержание, какие расходы могут быть на отопление, освещение и т.д.
 
- «Здания строились по типичным проектам, и ​​сегодня мы вынуждены по копейкам собирать и распылять бюджет для того, чтобы именно содержать эти заведения», – сказал Алексей Савченко.
 
С другой стороны, частные предприниматели при строительстве собственных зданий сегодня используют системы с альтернативной энергетикой.
 
- «Я даже боюсь сказать вам цифру, которая была направлена на содержание этих учреждений», – сказал губернатор.
 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Лариса, Комментариев: 67, Новостей: 0
Может пора отправить этого п...на на сцену петь или в АТО (как вариант). но и там же всех за ... lol
Пользователь offline Себастьян Перейра, Комментариев: 267, Новостей: 0
что про него можно сказать? только одно-sindromo daunito hromosom!
Пользователь offline awa5, Комментариев: 483, Новостей: 0
"С другой стороны, частные предприниматели при строительстве собственных зданий сегодня используют системы с альтернативной энергетикой."
А что мешает перевести на автономное обеспечение здание больницы? Уж затрат точно меньше, чем на снос и строительство нового здания. И что такого предприниматели построили, кроме ларьков и магазинов.
Пользователь offline лоСИХА, Комментариев: 233, Новостей: 0
  Одни понты от бредовых идей .Когда уже в нашей области будет деловой нормальный губернатор а не губошлеп .
Пользователь offline Viktor, Комментариев: 251, Новостей: 0
Цитата: awa5
"С другой стороны, частные предприниматели при строительстве собственных зданий сегодня используют системы с альтернативной энергетикой."
А что мешает перевести на автономное обеспечение здание больницы? Уж затрат точно меньше, чем на снос и строительство нового здания. И что такого предприниматели построили, кроме ларьков и магазинов.

Это точно, особенно у нас в городе. Ну прямо так много наши предприниматели участвуют в благотворительных мероприятиях. Точно, что только всяких ларьков и магазинчиков понастроили, что уже всю центральную улицу превратили в сплошной один торговый ряд. И главное, что интересно- сначала открывают какой то обувной магазинчик, а потом быстренько он превращается в пивнушку, конечно так ведь быстрей себе бабло можно отмыть, да и затрат никаких - привезли бочки с пивом, продал и бабки на карман. Ну а местные власти и депутаты на это всё глаза закрывают.
Пользователь offline Газоконный, Комментариев: 850, Новостей: 0
Правильно сказал видя то как власти на местном уровне не могут реформировать медучреждение. Зделать работу его эффективной и не убыточной. Все эти совковый Титаник СМСЧ только тянут ко дну. Медицина это такой же труд причем и тяжёлый а вы все ждёте халявы. Бесплатный сыр только в мышеловке собственно в которую вы давно попали со своим хочу бесплатно и за даром. Ни достойной мецины ничего.... За все нужно платить и любой труд стоит денег. 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.