В Николаеве женщина ножницами убила новорожденного ребенка прямо на балконе

В Николаеве женщина родила ребенка на балконе, после чего нанесла ему 20-ть ударов ножницами и выбросила тело в мусорный контейнер.
 

Об этом сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин в Facebook. 
 
Молодую женщину оперативно установили и задержали правоохранители. Другие ее дети в момент убийства находились на балконе.

- "В контейнере для мусора найден труп новорожденного ребенка. При осмотре трупа было обнаружено более 20 проникающих ранений. Меньше суток понадобилось полицейским, и лицо, совершившее это преступление, было установлено и задержано. Это молодая женщина, которая родила ребенка на балконе, где ножницами сразу и убила", - заявил Аброськин.
 
 
В частности, стало известно, что горе-мать душила ребенка голыми руками. Она не использовала никаких подручных средств, веревок, ремней или подушек, а взялась за горло малыша и держала до тех пор, пока он не перестал подавать признаков жизни.

Удушение стало итоговым в желании женщины убить своего ребенка, так как до этого она безуспешно пыталась его зарезать, нанеся 20-ть ударов ножницами по туловищу новорожденного мальчика.
 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Карл Ширяев, Комментариев: 95, Новостей: 0
В голову ей бы те ножницы засадить. 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.