Пьяный за рулём: Южноукраинские полицейские составили протокол на Евгения Травянко, у которого дважды угоняли Range Rover

В Южноукраинске полиция составила административный протокол на главу Арбузинской объединённой территориальной общины Евгения Травянко, за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
 
  На фото: Евгений Травянко

Об этом сообщает издание "Новости-N" со ссылкой на источник в полиции.
 
Полиция остановила «Мercedes-Benz GLE 350d 4matic» на улице Энергостроителей, 8 января около 01:30 часов. За рулем «Мercedes» находился Евгений Травянко. Полицейские заметили у него визуальные признаки алкогольного опьянения и предложили ему пройти медицинское освидетельствование, но он отказался от этого.
 
После отказа пройти медосвидетельствование, в отношении Травянко полицейские составили протокол об административном правонарушении по статье 130 Кодекса Украины об административных правонраушениях («Управление транспортным средством в состоянии алкогольного, наркотического опьянения»).
 
 
Как известно, Евгений Травянко ранее был главой Арбузинского поселкового совета, а в конце декабря 2017 года его в качестве кандидата от БПП избрали председателем Арбузинской ОТО. Добавим, что отец Евгения Травянко Виталий Травянко ранее был вице-губернатором Николаевской области.
 
Напомним, что в Южноукраинске неизвестные два раза угоняли в Евгения Травянко автомобиль «Range Rover Evoque». Первый раз элитный кроссовер Травянко похитили в марте 2016 года и на следующее утро угонщиков и похищенный кроссовер задержали в Кировоградской области. Во второй раз происшествие повторилось в ночь на 16 февраля 2017 года.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Олег Владимирович, Комментариев: 11, Новостей: 0
Дятлов отпрыск. Рыгионал! перешел в БПП. Глаза, как у рыбы, без выражения.
Пользователь offline Воркута, Комментариев: 5, Новостей: 0
Братишка, порошок до добра не доведёт...
Пользователь offline Фермер, Комментариев: 93, Новостей: 0
Дзьоб jr., что не Новый год, так не слава Богу.
В прошлом году получил по щам, в этом оформили...
А как встретишь год, так и проведешь))
Пользователь offline Бабушка Good, Комментариев: 13, Новостей: 0
КРАСАВЕЦ -- МУЩИНА!!!  wink
Пользователь offline лоСИХА, Комментариев: 194, Новостей: 0
   Руководитель никакой . Его только бизнес в Арбузинке интересует . Папик был руководителем  и он примазался в Арбузинке ---РЫГИ еще те , продажные и ленивые. 
Пользователь offline Газоконный, Комментариев: 784, Новостей: 0
Зря машину вернули. Был бы у нее нормальный хозяин а не соплежуйвый регионал убийца
Пользователь offline Мишико, Комментариев: 2, Новостей: 0
кто вообще этот крендель с рыбьими глазами? И нафига нам знать, что он бухой за рулем был?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.