Южноукраинским автолюбителям на заметку, - в Украине запретили продажу бензинов и дизтоплива стандарта Евро-4

С 1 января 2018 года в Украине вступил в силу требование Технического регламента к автомобильным бензинам и дизельному топливу, которая запрещает оборот бензинов и дизтоплива стандарта Евро-4.
 
 
Запрет предусматривает любые торговые операции с топливом стандарта Евро-4, отмечает отраслевое издание enkorr.
 
Соответствующая норма прописана в утвержденном правительством Техническом регламенте о требованиях к автомобильным бензинам, дизельному, судовому и котельному топлива.
 
За 11 месяцев 2017 года в Украину было поставлено около 240 тыс. Т белорусского дизтоплива Евро-4 при общем импорте дизтоплива за этот период 4800000 т. В 2017 году импорт дизтоплива Евро-4 осуществлялся также и через порты (точные данные об объеме отсутствуют).
 
Справочно: стандарт Евро-4 допускает содержание серы в бензинах и дизтоплива не более 50 ppm., стандарт Евро-5 регламентирует максимально допустимое содержание серы - 10 ppm.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline awa5, Комментариев: 456, Новостей: 0
Вот почему бензин дорожает!!!
Пользователь offline KovalMD, Комментариев: 3, Новостей: 0
Ну в принципе будет история как в РФ с белларускими креветками и манго, только у нас под видом Евро-4 будет Евро-5 с ценником второго...
Пользователь offline Газоконный, Комментариев: 850, Новостей: 0
Цитата: KovalMD
Евро-5 с ценником второго...

Так и будет

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.