Южноукраинцев просят проявить милосердие, - помочь семье в сложной ситуации

Южноукраинцев просят проявить милосердие и оказать благотворительную помощь семье горожан, оказавшейся в сложной жизненной ситуации.
 
 

Так, в июле текущего года коммунальное учреждение «Территориальный центр социального обслуживания (предоставление социальных услуг) г. Южноукраинска» обращался с просьбой помочь семье южноукраинцев, которые оказалась в сложной ситуации, в их квартире появились очень опасные насекомые-паразиты.
 
До 1 декабря, семья пребывала в социальных палатах при инфекционном отделении коммунального учреждения «Южноукраинская городская больница» на время проведения в квартире дератизации и ремонта. В настоящее время за счет городского бюджета в квартире был осуществлен текущий ремонт, заменена сантехника.
 
Благодаря неравнодушным горожанам было предоставлено им мебель (два кресла, диван, кровать, стол), собрано большое количество вещей бывших в употреблении и постельного белья.
 
Просим всех неравнодушных оказать помощь вещами длительного пользования (шкафы, столы, кровати, ковры, кресла, стулья и др .), также есть потребность в кухонной посуде и продуктах питания. В свою очередь, хотим поблагодарить неравнодушных граждан, которые уже оказали помощь этой семье вещами первой необходимости (одеждой, бельем, мебелью), сообщает сайт Южноукраинска.
 
Будем благодарны за любую помощь, ведь каждый из нас может оказаться в сложной ситуации и потребует поддержки граждан города. Будем человечными!
 
За дополнительной информацией обращайтесь в коммунальное учреждение «Территориальный центр социального обслуживания (предоставление социальных услуг) г. Южноукраинска» по адресу б-р Цветочный, 4, каб. №4, тел. 5-44-54.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Rimma, Комментариев: 1, Новостей: 0
А кто поможет другим квартирам, которые были заражены благодаря этой "бедной" семье в сложной ситуации? Мы с лета травим этих тварей клопов, дышим ядами, а эта семья вернулась в квартиру и продолжает бухать, как и раньше! Нормальные люди клопов в квартирах не размножают, как они! А теперь им помощь требуется! 
Пользователь offline Мадам Брошкина, Комментариев: 219, Новостей: 0
Цитата: Rimma
Нормальные люди клопов в квартирах не размножают, как они! А теперь им помощь требуется! 

Не хотела писать, но раз соседи поняли, кто это, то напишу тоже. Там бабуля пенсионного возраста до сих пор пьет, ходит в шлепках на босу ногу, в лохмотьях. И им наплевать на всех, что причиняют неудобства соседям. А просят помощи. Там, пусть меня бог простит, помогать некому!!!! 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.