В Южноукраинске рассматривается вопрос о внедрении в школах уроков аквааэробики

Вчера, 4 декабря, на базе бассейна «Нептун» ЮОШ № 3 состоялось плановое заседание творческой группы учителей физической культуры на тему «Уроки плавания в начальной школе с элементами аквааэробики».
 
                                        
Аквааэробика - это ритмическая водная гимнастика, предусматривает выполнение упражнений в воде и сочетает в себе физические нагрузки на все основные группы мышц.

На заседании учителя рассмотрели вопрос о возможности внедрения аквааэробики на уроках плавания, техники безопасности во время проведения уроков плавания в начальной школе, организационные моменты урока для учащихся 1-го класса, содержание компонентов программы по плаванию.

Марчук Анна Александровна - учитель физической культуры ЮОШ № 2 провела для участников мастер-класс «Урок с элементами аквааэробики». Были отработаны упражнения, обсуждены их возможности и варианты исполнения детьми разного возраста, сообщает сайт Управления образования Южноукраинского городского совета.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Оля Лукина, Комментариев: 78, Новостей: 0
Давно пора

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.