На Николаевщине прошли выборы в ОТГ, - победу одержал Юрий Медведев от «Батькивщины» с результатом 58,9%

Вчера, 29 октября в Николаевской области прошли выборы в Новополтавскую объединенную территориальную общину Новобугского района.
 
 
По результатам подсчета голосов на выборах на пост главы Новополтавской территориальной общины, победу одержал кандидат от всеукраинского объединения «Батькивщина» Юрий Медведев.
 
За Медведева проголосовало 58,9% избирателей. Второе место занял Александр Стрельников «Наш Край» - 11,3%, третье получил самовыдвиженец Петр Яцина - около 10%. Явка составила - 46,3%, сообщает пресс-служба.
 
Губернатор Николаевщины Алексей Савченко поздравил новоизбранного председателя общины Юрия Медведева.
 
- «Как настоящий мудрый руководитель он саккумулировал усилия и заручился поддержкой всех политических сил для объединения. Надеюсь на тесное сотрудничество и конструктивную, эффективную работу», - написал глава ОГА Савченко.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Интеллигент, Комментариев: 830, Новостей: 0
Ну что, теперь понятно, почему Пароконный так боится объединения с Костантиновкой. Боится выборов, боится остаться без должности.
  
Пользователь offline Красная Рулетка, Комментариев: 99, Новостей: 0
Я думаю їхня терграмада давно вже заслужила на таку рейтінгову партію як Єдність Нема на них нашого наймудрішогоневпершийраз Віктора Кіріловича.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.