В исправительной колонии №83 под Южноукраинском в ходе проверки нашли просроченные лекарства

В исправительно-трудовой колонии №83, которая находится в селе Константиновка в ходе проверки нашли нарушения, касающиеся медицинского обеспечения.
 
 
Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.
 
- «В медицинской части данной исправительной колоний обнаружены и изъяты медицинские препараты с истекшим сроком хранения», - рассказали в пресс-службе.
 
По результатам проведенных проверок руководителю колонии и Южного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации внесены указания об устранении нарушений.
 
Всего в течение года по результатам проверок уголовно-исполнительных учреждений области по вопросу медицинского обеспечения заключенных внесено 36 документов реагирования, по результатам рассмотрения которых к дисциплинарной ответственности привлечено 71 должностное лицо.
 
Начато досудебное расследование по 11 фактам ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей медицинскими работниками учреждений уголовно-исполнительной службы области (по статье 140 Уголовного кодекса Украины).

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Красная Рулетка, Комментариев: 33, Новостей: 0
Не можу понять, їх шо тільки лєкартва інтєрєсують?! Нічо шо там нема ніодного мєталопластікового окна?! Лєкарствєнная мафія!!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.