Эксклюзивные рубашки, золотой Rolex и картины дочерей: губернатор Савченко показал, где живет и работает (видео, фото)

Стильно, просто и дорого: именно так председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко охарактеризовал обстановку в своей квартире.
 
 
Один из таинственных политиков показал журналистам телеканала 112 свою квартиру в Николаеве, рабочий кабинет в облгосадминистрации, а также офис в Киеве, сообщает свидок.инфо.

Столичные журналисты признались, что выбрали Савченко героем программы, так как почитали его декларацию и поняли, что там будет на что посмотреть. Квартира главы Николаевской ОГА, по словам самого Савченко, небольшая - 51 кв. м. Три месяца он делал ремонт, в чем ему помогали дизайнеры.
 


Первым делом губернатор показал журналистам свою обувь. По его словам, из-за травм, полученных из-за занятий спортом, стандартная обувь ему теперь не подходит. О своих уже легендарных рубашках Савченко не очень захотел распространяться, заявив, что носит подобные с первых дней работы в парламенте.
 
О символах на одежде он ничего не сказал, лишь заявил, что сам разработал дизайн. Шьет их обычный парень, не особо известный. Одна такая рубашка может стоить от 500 грн, но Савченко использует дорогие ткани, поэтому такая рубашка может доходить в цене до 10 тысяч гривен.
 
 
Туфли из крокодильей кожи у него также есть, но ходить в них лава ОГА не может, отдавая предпочтение спортивной обуви. При этом о цене губернатору говорить сложно, так как, по его словам, он давно не покупал обуви.

Имеется у Алексея Савченко и галстук стоимостью около 300 евро, правда, говорит сам глава облгосадминистрации, ему не очень комфортно в нем. Рядом с вешалками для одежды лежит мешок с военной формой, в том числе с бронежилетом.
 

В спальне практически военный порядок – гладко заправленная кровать. Почти вся мебель – украинского производства. Самые дорогие предметы в спальне, по словам хозяина квартиры, это телевизор, картина и кондиционер.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Стакан, Комментариев: 880, Новостей: 0
Не удивлюсь, если в Украине  "Ролексов" больше чем в самой Швейцарии, все таки Украина богатая страна.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.