В Южноукраинске появится мобильная связь 4G

На состоявшемся 9 августа заседании, правительство, утвердило конкурс на получение лицензий на запуск в Украине мобильной связи 4G.
 
 
Кабинет министров одобрил конкурсы на 4G в диапазонах 1800 МГц и 2600 МГц на четвертый квартал текущего года.
 
Стартовая стоимость лицензий на запуск в Украине сети стандарта 4G оценивается в 6,3 миллиардов гривен: в диапазоне 2600 МГц – 2,3 миллиарда гривен, в диапазоне 1800 МГц – 4 миллиарда гривен.
 
По мнению главы правительства Владимира Гройсмана, проведение конкурса не только принесет средства в государственный бюджет, но и будет стимулировать развитие экономики страны.
 
Порядок проведения конкурсов, разработанный Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации, предусматривает приоритетное право выкупа тремя мобильными операторами (Киевстар, Vodafone, lifecell) первых лотов частот в диапазоне 1800 МГц.
 
Мобильны операторы, сдавшие свои действующие 2G-лицензии в этом диапазоне, получают гарантию того, что на конкурсе им снова достанется большая часть этого же эфира. Только уже под новый стандарт - 4G, сообщают «НикВести».

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline serg68, Комментариев: 147, Новостей: 0
3G  не везде ловит, а уже хотят новшество  ввести.  
Пользователь offline Стакан, Комментариев: 880, Новостей: 0
Цитата: serg68
3G  не везде ловит, а уже хотят новшество  ввести.  

100%
Пользователь offline awa5, Комментариев: 362, Новостей: 0
Цитата: Стакан
Цитата: serg68
3G  не везде ловит, а уже хотят новшество  ввести.  

100%

Поддерживаю.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.