Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

На черноморских курортах Николаевщины Коблево и Очакове массовые отравления детей и взрослых

На курортах Чёрного моря, в Березанском и Очаковском районах среди отдыхающих детей и взрослых зафиксировали очередное массовые отравление.
 

Об этом сообщает издание «Николаевские новости».
 
- «Ночью добавилось количество отравившихся на черноморсикх базах отдыха. По Березанской центральной районной больнице 19 человек госпитализировано и Очакове еще семь человек, из которых шестеро детей. Это или ротавирусная инфекция, или пищевая токсикоинфекция – сейчас это проверяют. Комиссия выехала в оба места происшествия и дополнительно изучают ситуацию», - сказал вице-губернатор Виталий Киндратив.
 
В Коблево шестеро отравившихся детей проживали на базах отдыха «Валерия», «Миллениум», «Связист», «Днепро», «Прикарпатье» и «Николаев», ещё трое детей находились в частном секторе и один взрослый пострадавший – на базе отдыха «Винница».
 
В Очакове все шестеро детей, которые отравились, находились в санатории «Очаков», а взрослый пострадавший проживал в частном секторе.
 
Как известно, 9 августа в Коблево 18 детей из Киева в возрасте от 9 до 12 лет были отправлены в больницу с признаками пищевого отравления.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Gibson, Комментариев: 178, Новостей: 0
Разве Очаков это море??????

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.