Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

Внимание, мошенники, - в Южноукраинске от имени церкви ходят по квартирам и собирают деньги на Храм

В последнее время в квартиры жителей Южноукраинска обращаются сомнительные лица, называясь прихожанами Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата, с просьбой пожертвовать деньги на Храм.
 
Внимание, мошенники, - в Южноукраинске от имени церкви ходят по квартирам и собирают деньги на Храм
 
Об этом редакции «Барометра» сообщил настоятель УПЦКП храма святых первоверховных апостолов Петра и Павла отец Виктор Бурка.
 
Имея при себе какие-то бумаги с печатью, эти люди просят средства-пожертвования для якобы нашей церкви.
 
- «Я хочу сообщить всем жителям Южноукраинска, а также прилегающих населенных пунктов, что я никого лично и никакими бумагами не уполномочивал собирать пожертвования на церковь», - написал Отец Виктор Бурка.
 
Так же настоятель обратился к горожанам с просьбой, при появлении таких лиц сообщать в полицию или сфотографировать на мобильный телефон, чтобы в последствии данное лицо можно было идентифицировать и задержать.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Хелен, Комментариев: 1, Новостей: 0
Добрый день!Обращались ко мне по такому вопросу,мужчина лет 40-45, бородатый, был одет в светлую рубашку и брюки.Был с документами какими-то, говорил о пожертвовании на храм, даже тетрадь для записи фамилии была))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.