Южноукраинская школа с граффити Кобзаря и украинской символикой самая «разукрашенная» в области (фото)

Если кому-то взбредёт в голову идея составить рейтинг самых разукрашенных школ Николаевской области, одно из самых высоких мест в нём наверняка займёт южноукраинская школа №4.
 
Южноукраинская школа с граффити Кобзаря и украинской символикой самая «разукрашенная» в области (фото)
 
Об этом идёт речь в репортаже николаевского издания «Новостной Николаев».

Практически вся сторона этой школы, выходящая на бульвар Тараса Шевченко, пестрит разнообразными надписями — начиная от разных вариаций названия города латинскими буквами в стиле «граффити», заканчивая цитатой из творчества Кобзаря и его портретом на внутреннем фасаде здания.
 

- «Есть ли хоть какая-то польза для учащихся школы от ежедневного созерцания подобных рисунков, добавит ли оно им патриотизма, да и можно ли такую раскраску считать красивой, уместной — вопросы непростые, и однозначного ответа на них вряд ли смогут дать даже специалисты», - отмечают в издании.
 
Наверняка найдутся педагоги, которые осудят подобное «разграфичивание» стен учебных заведений, особенно если к этому процессу привлекают самих учащихся. Ведь основное предназначение школ — давать знания и развивать эстетическое восприятие на примере лучших образцов искусства, а не техник, выработанных субкультурами и граничащих с вандализмом.
 

Но то, что современные школы уже отошли от строгого стиля, который раньше был присущ официальным учреждениям, и всё чаще используют новомодные «штучки» для донесения всего, о чём раньше только рассказывали на уроках и писали в учебниках, доказывать особо не приходится. Всё дело лишь в эффективности таких методик, и в правильном их применении.
 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Цинічний бандера, Комментариев: 875, Новостей: 0
А рисунки вот такого рода:
http://novosti-mk.org/uploads/posts/2017-08/medium/1502205515_dsc_5254.jpg
- особенно возмутительны. 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.