«Ваша карта заблокирована, давайте сверим данные», - 51 летний житель Южноукраинска поверил псевдо банкиру и лишился 60 000 гривен

В Южноукраинское отделение полиции с заявлением о том, что он стал жертвой мошенников, обратился 51-летний местный житель.
 
 
Об этом говорится на официальном сайте ГУНП в Николаевской области.
 
Потерпевший рассказал, что к нему позвонил неизвестный и, представившись сотрудником службы безопасности одного из банков, сообщил, что карточки заявителя из-за технических проблем были заблокированы, поэтому нужно сверить личные данные для восстановления финансовых счетов.
 
Доверчивый южноукраинец предоставил ответы на все вопросы афериста, а через некоторое время получил сообщение о снятии с его счетов 60 тысяч гривен.
 
Следственными отделениями подразделений полиции начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.190 УК Украины «Мошенничество», санкция которой предусматривает наказание от наложения штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет. Следственные действия продолжаются.

Дорогие граждане! Полиция в очередной раз предостерегает - будьте осторожны при осуществлении денежных расчетов с незнакомцами, особенно, если это связано с куплей-продажей товара через Интернет или в телефонном режиме. Если вы все же стали жертвами мошеннических действий, срочно обращайтесь в ближайшее отделение полиции или звоните по телефону «102».

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Себастьян Перейра, Комментариев: 113, Новостей: 0
'этот ощадбанк  надо закрывать к ебене-фене постоянно от их имени звонят,кидают лохов,а когда им же звонишь и говоришь что была попытка кидка(неудачная,или удачная,реакции НОЛЬ

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.