Арестованного за взятку начальника военкомата выпустили под залог

Арестованного за взятку начальника военкомата выпустили под залог

Южноукраинского военного комиссара Александра Нацвина, которого задержали при получении взятки в феврале текущего года, был отпущен судом под залог до вынесения приговора, сообщает сайт «Преступности.НЕТ».
Об этом в комментарии сообщил Николаевский специализированный прокурор по надзору за соблюдением законов в военной сфере Южного региона Украины Владимир Волик.
Напомним, ранее сообщалось о том, что 34-летний чиновник, используя свое служебное положение, требовал и получил взятку от призывника для решения вопроса уклонения от призыва на военную службу и выдаче военных учетных документов. Свои «услуги» комиссар оценил в 500 долларов США.
- Когда его задержал УБОП на взятке, мы его поместили сразу в СИЗО. Он там находился три дня, после чего суд его выпустил под залог. Это решение суда. Было внесено уголовное производство в ЕРДР, мой следователь его закончил и сейчас направил в суд. Дело находится в суде. Он первый раз в суд не явился, написал официальное уведомление в суд, что он находится в госпитале, мы эту информацию проверяем, на второе заседание он прибыл. И сейчас, я думаю, еще заседания три-четыре, и мы это дело рассмотрим, и суд примет решение, - отметил прокурор.
В то же время в редакцию обратилась жительница Южноукраинска, которая сообщила, что, по имеющейся у нее информации, пойманный на взятке комиссар продолжает находиться на рабочем месте и «терроризирует граждан».
В ответ на это прокурор отметил, что по решению суда Александр Нацвин был отстранен от должности.
- Лично я поддерживаю обвинение по этому делу, езжу в Южноукраинск в суд, и сейчас идет судебное рассмотрение. Какое наказание будет, это уже от суда зависит, а не от нас, мы будем требовать максимально, конечно, ну а суд решит, - добавил Волик.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Nikita, Комментариев: 177, Новостей: 0
Отменить призыв вообще надо и разогнать все военкоматы до единого.
Пользователь offline sacura, Комментариев: 2, Новостей: 0
Растреливать таких надо а не выпускать на свободу!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.