Одесский гастролёр Ковальский начал с обмана избирательную кампанию

Кандидат-самовыдвиженец в народные депутаты Украины Валентин Ковальский, который баллотируется по 131 округу, делает вид, будто бы он идет от партии «Блок Петра Порошенко», а не Александр Ливик.

Одесский гастролёр Ковальский начал с обмана избирательную кампанию

Об этом свидетельствуют билборды, которые уже висят в центре округа – Вознесенске, сообщает сайт Никвести.

Одесский гастролёр Ковальский начал с обмана избирательную кампанию

Сейчас Валентин Ковальский проживает в Одессе. Раньше, начиная с 1995 года, он работал в таможенных органах Украины. С 2000 года руководил Николаевской налоговой, после чего возглавлял Центральную специализированную и Энергетическую региональную таможни. В 2010 году указом Президента Украины Валентину Ковальскому было присвоено звание государственного советника таможенной службы ІІ ранга.

Как известно, 14 сентября всеукраинский партийный съезд «Блока Петра Порошенко» утвердил заместителя главы правления ОАО «Зеленый Гай» Александра Ливика в качестве кандидата от партии на внеочередных парламентских выборах.

Напомним, что по 131 округу так же баллотируется "Плюшевый десантник" Стулин, которого ни одна политсила не взяла в свою команду из-за череды скандалов.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.