В Южноукраинске прошёл 3-й Всеукраинский велокросс-кантри «БУЗЬКІ СКЕЛІ» (фото)

В районе городского пляжа, 17 июня, городской спортивной организацией «Клуб любителей бега «Олимп» (председатель - Бурцайло А.И.) и при поддержке управления молодежи, спорта и культуры Южноукраинского городского совета был проведен 3-й велокросс – кантри «БУЗЬКІ СКЕЛІ», посвященный Дню Конституции Украины и Дню молодежи.
 
 
В соревнованиях приняли участие 21 спортсмен из Николаева, Днепра, Кривого Рога и Южноукраинска в возрасте от 17 до 59 лет.
 
 
В категории «мужчины-любители» (дистанция 15 км.) победу одержали:
 
- I место - Рожок Виталий;
- II место - Комишник Андрей;
- III место - Габрух Павел.
 

В категории «мужчины-ветераны 40+» (дистанция 20 км.) Победу одержали:
 
 - I место - Еренков Альберт;
 - II место - Бурцайло Александр;
 - III место - Киценко Эдуард.

 
В категории «мужчины-спортсмены» (дистанция 25 км.) Победу одержали:
 
- I место - Маликов Константин;
- II место - Козаков Дмитрий;
- III место - Багинский Даниил.

 
Самый младший участник - Блануца Сергей (17 лет, г. Южноукраинск) и самый старший - Виндерських Евгений (59 лет, г. Днипро) отмечены ценными подарками.
 
Победители и призеры получили от управления молодежи, спорта и культуры Южноукраинского городского совета грамоты, медали, кубки и подарки, а также подарки от спонсоров соревнований.
 
Организаторы соревнований выражают благодарность спонсорам: страховой группе «ТАС» (директор РЦ Южноукраинска Шмидько Т.Д.) и частному предпринимателю Пиньога Олегу магазин «Спринт». Также, выражаем благодарность за содействие в проведении соревнований коммунальному учреждению «Южноукраинска городская больница» и Южноукраинское отделении полиции, сообщает сайт Южноукраинска.
 
 
 
 
 
 
 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.