Проверяйте купюры при входе в банк, - в случае обнаружения фальшивки банкиры вызовут полицию

Национальный банк потребовал от банков выполнения действующего законодательства - вызова полиции после обнаружения фальшивых купюр.

 
 
Полицию нужно вызывать в случае, если частный клиент или представитель предприятия попробуют внести в кассу банка две или больше поддельных банкноты. Особое внимание банкирам предписано уделять крупным номиналам — 500 грн. Нужно максимально быстро вызвать патруль полиции по местонахождению банка.
 
После его прибытия банкиры должны сдать силовикам под акт фальшивые купюры и известить об этом департамент денежного оборота Нацбанка: с указанием номиналов банкнот, из реквизитов и количества.
 
- «В случае неявки следственно-оперативной группы в течение суток банкноты оформляются в установленном порядке как сомнительные и направляются для проведения исследования», — отмечается в телеграмме Нацбанка.
 
Нацбанковцы пообещали в ближайшее время детальнее прописать алгоритм действий финансистов в случае неявки полицейских, сообщает «Страна».

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.