Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

Гройсман опубликовал карту аптек программы «Доступные лекарства», - Южноукраинск и Николаевская область отсутствуют

Премьер-министр Владимир Гройсман опубликовал карту Украины с аптеками, которые присоединились к программе Доступные лекарства.
 

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

- «За первые дни с начала действия программы "Доступные лекарства" тысячи украинцев смогли воспользоваться преимуществами программы, и очень важно, чтобы как можно больше граждан узнали о возможности получить необходимые лекарства бесплатно или с небольшой доплатой. Уже сейчас более 2000 аптек поддерживают правительственную программу, и с каждым днем это число увеличивается. Делюсь с вами подробной картой аптек-партнеров программы "Доступные лекарства" по всей Украине. Распространяйте!» - написал Гройсман.
 
Ознакомиться со всей картой и найти ближайшую аптеку можно тут.

Стоит отметить, что согласно карте отсутствует не только Южноукраинск, но и вся территория Николаевской области, где на данный момент нет ни одной аптеки, которая бы присоединилась к программе Доступные лекарства.

Как известно, правительственная программа Доступные лекарства стартовала 1 апреля по всей Украине. Государство обязалось полностью или частично оплачивать приобретение определенных групп медикаментов.
 
В Минздраве сообщили, что для получения бесплатных лекарства требуется:
 
- обратиться к врачу и получить правильно выписанный рецепт.
- заглянуть в аптеку с пометкой "Доступные лекарства”.
- получить лекарства бесплатно или с частичной доплатой по рецепту.

 
Ранее «Барометр Южноукраинска» публиковал списки условно бесплатных лекарств в одной из предыдущих статей посвящённой данной теме.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.