В Южноукраинске на посту ГАИ система "видеоконтроль-рубеж" выявила угнанный автомобиль

Вчера вечером, 20 августа, на стационарном посту ДПС №2 в Южноукраинске сработала система «Видеоконтроль-Рубеж». Новейшая технология зафиксировала движение автомобиля, находящегося в розыске. Через несколько минут автомобиль ВАЗ-2101 был остановлен.

В Южноукраинске на посту ГАИ система "видеоконтроль-рубеж" выявила угнанный автомобиль

Как сообщили в пресс-службе ГАИ в Николаевской области, за рулем находился 40-летний житель Доманевского района. Мужчина удивился, когда инспекторы ГАИ остановили его, но уверенно предоставил правоохранителям возможность проверить его документы.

Как выяснилось ВАЗ, согласно базам данных Госавтоинспекции, в 2008 году был похищен в Киевской области и все это время разыскивался по всей Украине настоящим владельцем. Водитель рассказал инспекторам, что автомобиль купил чуть меньше года назад. По его словам найдя подходящую машину через Интернет и приехав на встречу с продавцом, сразу же без всяких колебаний отдал необходимую сумму. Конечно, о перерегистрации транспортного средства и даже о банальной проверке в подразделениях Госавтоинспекции речь не шла.

На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы Южноукраинского горотдела милиции, которым теперь предстоит провести необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств дела.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.