На что тратят деньги жители Южноукраинска

Больше всего жители Южноукраинска и Николаевщины в целом тратят заработки – на еду, а еще треть – на непродовольственные товары и услуги.
 
 
Об этом сообщают в ГУ статистики в Николаевской области.
 
По данным выборочного обследования условий жизни населения, проведенного органами государственной статистики, среднемесячные совокупные расходы одного усредненного домохозяйства Николаевской области в 2015 г. составили 4562,3 грн.
 
Больше половины этих средств (54,3%) домохозяйства направляли на питание (включая питание вне дома).
 
Значительную долю (35,5%) ежемесячных расходов составили покупка непродовольственных товаров и оплата услуг. Из них, на содержание жилья, воду, электроэнергию, газ и другие виды топлива потрачено 11,7% семейного бюджета, на обновление гардероба – 6,3%, на транспорт – 3,3%, на здравоохранение – 3,1%, на связь – 2,5%, на приобретение предметов домашнего обихода, бытовой техники и текущее содержание жилья, отдых и культуру, образование – от 2,2% до 0,9%.
 
Доля расходов на помощь родственникам и другим лицам, покупку акций, недвижимости, строительство, капитальный ремонт, вклады в банки составила 6,6%.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.