«Южноукраинские общественники передали военной амуниции на пятьсот тысяч гривень и 20 тонн продуктов» - Владимир Лисниченко

21 июля состоялась встреча генерального директора ОП «Южно-Украинская АЭС» Владимира Лисниченко с руководителями основных подрядных организаций города-спутника атомной станции, которые имеют договорные отношения с ЮУ АЭС.

«Южноукраинские общественники передали военной амуниции на пятьсот тысяч гривень и 20 тонн продуктов» - Владимир Лисниченко

В ходе диалога гендиректора энергокомплекса с представителями строительно-монтажного сектора речь шла об острой ситуации на востоке страны. Владимир Лисниченко призвал партнеров атомной станции подключиться к всеукраинской народной инициативе и поддержать тех, кто сегодня находится на передовой.

В качестве примера Владимир Анатольевич привел активное участие коллектива ОП ЮУ АЭС в акции по сбору средств для помощи вооруженным силам Украины. С марта персоналом собрано более миллиона гривень. В зоне проведения АТО сегодня несут службу военнослужащие спецподразделения «Скорпион» воинской части 3044, которая охраняет объекты энергокомплекса.

Им и другим добровольцам, призванным Южноукраинско-Арбузинским объединенным городским военным комиссариатом, работники атомной станции передавали бронежилеты, каски, различное боевое оснащение, комплекты одежды и обуви. Акция продолжается. В данный момент решается вопрос лечения и реабилитации раненых.

Надо сказать, что не стоят в стороне и активисты, проживающие в городе-спутнике АЭС и прилегающих к нему сел и районных центров. В Южноукраинске создан координационный совет по предоставлению помощи воинам вооруженных сил Украины и их семьям. На сегодняшний день общественники собрали и передали на приобретение военной амуниции более пятисот тысяч гривень и около 20 тонн продуктов.

Владимир Лисниченко уверен, что за каждой из перечисленных инициатив стоят небезразличные люди и предложил представителям строительно-монтажных организаций ознакомиться с первоочередными нуждами военных, участвующих в АТО, и поспособствовать в оказании помощи. Участники диалога поддержали позицию руководителя ЮУ АЭС.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.