Директор Южно-Украинской АЭС Владимир Лисниченко после скандала с разворовыванием бюджетных средств, решил сэкономить на закупках

На Южно-Украинской атомной электростанции планируют снизить стоимость закупок на 19 миллионов гривен.
Об этом сообщили в отделе работы с общественностью и СМИ электростанции Южно-Украинской АЭС.

Директор Южно-Украинской АЭС Владимир Лисниченко после скандала с разворовыванием бюджетных средств, решил сэкономить на закупках

Так, отмечается, что в компании «Энергоатом», в которую входит АЭС, введен режим строгой экономии. Потому на электростанции, ограничили закупки новой оргтехники и использование служебных автомобилей, а также сделали «решительные шаги в работе с контрагентами», которым предложено пересмотреть условия договорных цен.

- На сегодняшний день мы имеем положительный результат нашей деятельности в этом направлении. Ожидаемое снижение стоимости закупок составит примерно 19 миллионов гривен, - утверждает гендиректор ЮУ АЭС Владимир Лисниченко.

Напомним, как мы уже сообщали ранее, СБУ раскрыла схему разворовывания бюджетных средств на Южно-Украинской АЭС как раз на сумму более 19 миллионов гривен.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.