Работники Южно-Украинского энергокомплекса закупили для украинских военнослужащих очередную партию бронежилетов

Работники Южно-Украинского энергокомплекса закупили для украинских военнослужащих очередную партию бронежилетов 4 класса защиты.

Работники Южно-Украинского энергокомплекса закупили для украинских военнослужащих очередную партию бронежилетов

Всего 30 штук. 13 из них 15 июля были переданы в зону проведения АТО для доукомплектования снаряжением военнослужащих спецподразделения «Скорпион» воинской части 3044, которая несет службу по охране объектов ЮУ АЭС.

17 бронежилетов будут вручены добровольцам, которые готовятся к отправке на передовую, и тем, кто уже участвует в антитеррористической операции на востоке Украины. Все они призваны Южноукраинско-Арбузинским объединенным городским военным комиссариатом. Это уже третья партия бронежилетов, приобретенная коллективом предприятия для украинских военнослужащих.

Сбор средств для помощи вооруженным силам Украины в ОП ЮУАЭС ведется централизовано с марта 2014 года. В конце мая была инициирована благотворительная акция «Бронежилет», участвуя в которой работники предприятия могут выкупить бронежилет лично или объединившись с единомышленниками.

В инициативе помощи украинским военным по состоянию на начало июля приняли участие уже около пяти тысяч атомщиков, собрано более одного миллиона гривень.

Коллективом приобретены и переданы воинским подразделениям чехлы с разгрузками для бронежилетов и сами бронежилеты 4-го класса защиты, тепловизоры, бинокли, аккумуляторные батареи и запасные части для военной автотехники, армейские ботинки и многое другое.

Акция продолжается.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.