Атомщики приобрели бронежилеты для бойцов 79-й воздушно-десантной бригады

Атомщики приобрели бронежилеты для бойцов 79-й воздушно-десантной бригады

5 июня состоялась передача первой партии именных бронежилетов в количестве 20 шт. для воинов 79-й воздушно-десантной бригады, которые сегодня находятся на передовой, в городе Славянске. Об этом сообщается на официальном сайте Южноукраинска. Представитель бригады - старший инженер Воздушно-десантной службы майор Дмитрий Марченко получил бронежилеты, освященные отцом-настоятелем Храма святых Петра и Павла Виктором Буркой, вместе с молитвой о здравии, спасении и защите украинских воинов. На каждом из бронежилетов, которые будут защищать украинских военных, есть именная нашивка, как знак солидарности украинского народа со своей армией. За каждым номером жилета - реальные люди, работники Южно-Украинского энергокомплекса, которые остаются патриотами своей Родины.

Напомним, что ранее специальная рабочая группа представителей трудового коллектива, сформированная в ЮУ АЭС, обратилась к трудовому коллективу с призывом приобретения и последующей передачи воинам именных бронежилетов 4 класса защиты по цене значительно ниже рыночной. Работники ЮУ АЭС могут приобрести бронежилет лично или объединившись в группу единомышленников. Акция продолжается.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.