Погода от Метеоновы по г. Южноукраинск

Олег Тягнибок считает, что переименовывать Южноукраинск без разрешения общественности не нужно

Переименование Южноукраинска Николаевской области на Пивденноукраинск однозначно должно согласовываться с жителями города.

Олег Тягнибок считает, что переименовывать Южноукраинск без разрешения общественности не нужно

Об этом в комментарии журналистам рассказал кандидат в президенты от Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок, сообщают "Преступности.НЕТ.

Напомним, что нардепы от фракции «Свобода» Игорь Мирошниченко и Александр Мирный предлагают Верховной Раде переименовать Южноукраинск в Пивденноукраинск.

По мнению Тягнибока, этот вопрос является актуальным, даже не смотря на сложившуюся ситуацию в Украине.

- Вот очень часто говорят, что это не своевременно. Если бы каждый раз мы прислушивались к тому, что это не время, то мы бы жили в Советском Союзе. Поэтому нужно делать те действия, которые требуют жители этих населенных пунктов. Такие вещи они однозначно согласовываются с общественностью и без соответствующего разрешения общественности таких вещей делать не нужно, - сказал Тягнибок.

При этом Тягнибок отметил, что в Украине не нужно защищать русскоязычное население, потому что и реально никто не обижает.

- Конечно, некоторые политики пытаются спекулировать на этом. Наша позиция, что единый язык в Украине – украинский, а в быту каждый может говорить так, как ему хочется. Тезис о том, что есть какие-то ущемления русского языка и «Свобода» к этому причастна, это полный бред, - добавил Тягнибок.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Arabella, Комментариев: 87, Новостей: 0
Ой спасибо пан Олежка )))
сами кашу заварили, а теперь тихо с темы свалили и думают им будут в след хлопать и "Браво" кричать )))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.