Секс-вечеринки и взятки, - Дональду Трампу показали компромат на него, собранный в РФ

Секретные документы, которые были представлены американской разведкой президенту США Бараку Обаме и избранному президенту Дональду Трампу, содержат утверждение, что у России есть компрометирующая информацию о личной жизни и финансовой деятельности Трампа.
 
 
Как сообщает CNN, эти утверждения были представлены на двух отдельных страницах обзора, который прилагался к  общему отчету о российском вмешательстве в выборы в 2016 году.
 
Часть из них основывается на записях, собранных бывшим британским разведчиком, которому в разведывательном сообществе США выразили доверительное отношение. Согласно данным журналистов, компромат на Трампа был получен в результате кибератак из РФ, которые имели место во время президентских выборов осенью 2016 года.
 
ФБР сейчас расследует достоверность и точность этих утверждений, основанных, главным образом, на информации российских источников, но не подтверждает много существенных деталей в записях о Трампе.
 
CNN изучила 35 страниц записей, из которых было сделано приложение к отчету разведки, но деталей не сообщает.
 
 

В то же время отмечается, что некоторые обвинения, содержащиеся в документе уже фигурировали прошлым летом. С тех пор американские спецслужбы проверили бывшего британского разведчика и его сеть в Европе и признали его источники достаточно надежными, чтобы включить некоторую информацию в представленный Обаме и Трампу документ.
 
Издание Buzzfeed опубликовало полный текст документа, легшего в основу публикации CNN о якобы российском компромате на избранного президента США Дональда Трампа. В комментарии к публикации отмечается, что документ содержит множество «непроверенной, неподтвержденной и потенциально непроверяемой информации», а также очевидные ошибки.
 
В документе среди прочего утверждается, что Трамп принимал участие в секс-вечеринках в президентском номере отеля Ritz Carlton в Москве в 2013 году, а также давал взятки через аффилированные с ним компании в ходе визитов в Петербург.
 
Как сообщалось ранее, Дональд Трамп устраивал секс-оргии с кокаином и малолетками. Вдобавок к обвинениям в непристойном поведении, в СМИ появилась информация, что в период с 1988 по 1995 год он регулярно проводил в "люксовых" номерах своего отеля "Плаза" жаркие секс-вечеринки с наркотиками и несовершеннолетними моделями, некоторым из которых не было и 15 лет. 
 скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline TYLOR, Комментариев: 34, Новостей: 0
 
НашО нам то заграничнэ? Ще й з росийськым компроматом. На фото Трамп зи своею дружыною Мэлани. Из трэтьою. Так Трамп чуть побалувався у сэбэ в готэли й за свий кошт. Вон у нас е свое - украинськэ. Кычаковськэ! Бильш крутишэ та сэксуальнишэ! Из "садо-мазо" ухылом и пидризаным мужыком. Из рольовыми играмы "мэдсэстрычок" в особи Заслуженного ликаря та йии дочкЫ та видкуплэннымы квартырамы за рахунок миського бюджету. И жынка  у нього четверта... 
Ото розмах!  Куды там тому Трампу....

https://www.youtube.com/watch?v=waU75jdUnYw
Пользователь offline Цинічний бандера, Комментариев: 865, Новостей: 0
"Секс-оргии с кокаином и малолетками..." Теперь боль-мень ясно, почему в госдуме открыли шампанское, когда Трамп победил.
Близкий по духу менталитет.
Пользователь offline Стакан, Комментариев: 814, Новостей: 0
О, я понял почему в общаге ПТУ лифт более 10 лет не работает, это результат оргий Трампа,  а не бездарное руководство администрации лицея  fellow наверное актуальнее новости для ЮУ нет.

Пользователь offline TYLOR, Комментариев: 34, Новостей: 0
Цитата: Стакан
О, я понял почему в общаге ПТУ лифт более 10 лет не работает, это результат оргий Трампа,  а не бездарное руководство администрации лицея  fellow наверное актуальнее новости для ЮУ нет.



 Та не-е-е... То все рашка виновата...
Пользователь offline Стакан, Комментариев: 814, Новостей: 0
Цитата: TYLOR
 Та не-е-е... То все рашка виновата...

Ага крышу не ремонтировала, что в дожди в подъезде вода до 6 этажа стекала, и лифтовую затопила fellow

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.