Египет, Шри-Ланка, Турция, - туроператоры снижают цены на отдых за границей

Туристические компании просчитались со спросом и вынуждены работать по бросовым ценам.  
 
 

– «Мы сейчас наблюдаем переизбыток емкостей на ОАЭ и Египет. Нет столько туристов. Идет борьба за клиента и как результат – существенное понижение цен», – констатирует Евгений Хайнацкий, директор компании Стиль Авиа.
 
По его данным, сейчас за $400 (стандартный турпакет) можно улететь вдвоем в Египет, при том что себестоимость только авиабилета составляет $250-280. Это, не считая затрат на трансфер с/в аэропорт и оплату отеля с питанием. Фактически стоимость в два раза ниже традиционного рыночного ценника. Многие компании раньше пересмотрели планы, а кто-то только сейчас.
 
- «Египет, Шри-Ланка – абсолютно ниже себестоимости», – перечисляет Виктор Войцеховский, коммерческий директор Tickets Travel Network.
 
- «Туристические компании не набрали запланированного количества туристов, поэтому слишком много горячих предложений на рынке. Они хотят хотя бы часть денег вернуть, чтобы заплатить отелям и авиакомпаниям. Хоть как-то отбить свои убытки», – резюмирует Виктор Войцеховский.
 
По оценкам коммерческого директора Tez Tour в Украине Аркадия Маслова, объём туристов, которые захотят отдохнуть в Египте, не превысит 300 тыс., а операторы запланировали более 600 тыс. на 2017 год.

- «Естественно, что рейсы снимаются. Более того, некоторые туроператоры вынуждены продавать туры в минус, речи не идет даже о рентабельности», - говорит Аркадий Маслов.
 
Из-за разного рода событий в Египте европейские и российские туристы не ездят в эту страну, поэтому была большая надежда на украинцев, по материалам СМИ.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.