В Южноукраинске новый начальник милиции

В Южноукраинске новый начальник милиции

Приказом начальника УМВД Украины в Николаевской области генерал-майора милиции Седнева Юрия Владимировича начальником Южноукраинского горотдела милиции назначили полковника милиции Черняка Михаила Александровича.

Об этом сообщает сайт Преступности.Нет со ссылкой на сектор связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

Нового руководителя личному составу подразделения ОВД представил заместитель начальника УМВД полковник милиции Артур Войтенко.

«Заместитель руководителя милиции Николаевщины довел присутствующим оперативную обстановку в области, отдельно обозначил приоритетные задачи, которые сегодня ставит руководство государства и МВД перед органами внутренних дел и отметил, что надлежащее выполнение будет способствовать эффективной борьбе с преступностью и восстановлению доверия населения к милиции», - сообщили в областном управлении милиции.
Отметим, что Михаил Черняк в прошлом году был назначен заместителем начальника Главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым. Ранее Черняк занимал должность начальника Управления уголовного розыска ГУМВД Украины в АР Крым.

Напомним, что в ноябре прошлого года был уволен 13-й по счету начальник Южноукраинского горотдела милиции Олег Коршунов, позже его обязанности выполнял полковник Александр Довганюк.

Отметим, что Коршуна назначили главным милиционером Южноукраинска в конце мая прошлого года. Коршун стал 13-м по счету начальником Южноукраинской милиции. До этого должность главного милиционера города занимал Олег Сапельников, проработав в городе атомщиков чуть меньше года, после чего был переведен на службу в Крым. Предшественник Сапельникова Олег Прохоров задержался в Южноукраинске всего лишь на 3-4 месяца.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.