НАЭК «Энергоатом» разыграл миллион на оборудование для ЮУ АЭС между родными фирмами

ГП «НАЭК «Энергоатом» 21 марта по результатам тендера заключило соглашение с ООО «НПП «Элком» на поставку оборудования на сумму 1 миллион 70 тысяч гривен.

Об этом сообщает сайт «Наші Гроші» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Заказано оборудование вихретокового контроля для Южноукраинской и Запорожской атомной электростанции.

Владельцами фирмы «НПП «Элком» является киевлянин Олег Шелест и Дмитрий Грипас из Ивано-Франковска.

Единственным конкурентом компании на тендере было ООО «Вакад», владелицей которого недавно была Галина Ладаняк, зарегистрирована по одному адресу в Ивано-Франковске с указанным выше Дмитрием Грипасом. Сейчас фирма переписана на Сергея Соколовского.

За последние шесть лет «Элком» выиграл тендеров на 5 миллионов 830 тысяч гривен. Последние два года - это были торги исключительно в системе «Энергоатома». По всем имеющимся на «Вестнике государственных закупок» протоколами, единственным конкурентом «Элком» был «Вакад». Что же касается самого «Вакада», то он за этот же период выиграл тендеров на 6 миллионов 280 тысяч гривен, все от «Энергоатома», на все конкурсы за последние три года также приходил «Элком».


НАЭК «Энергоатом» разыграл миллион на оборудование для ЮУ АЭС между родными фирмами
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.