Порошенко задекларировал своё богатство, - 104 компании, недвижимость и сотни миллионов на счетах

Президент Украины Петр Порошенко внес свою электронную декларацию в единый государственный реестр за несколько часа до окончания отведенного на это времени, задекларировав 104 компании, 86 млн гривен совокупного дохода, а также ценные бумаги на 160 млн. гривен.
 
 
Глава государства задекларировал 104 компании, среди которых "Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд "Прайм Эссетс Кэпитал", ООО "Фирма "Экран", ОАО "Киевский завод экспериментальных конструкций", "Завод "Ленинская кузница", "Международный Инвестиционный Банк", "Севастопольский морской завод", "СК "Країна", "Песковский завод стеклоизделий", "Севморверфь", "Севмортранс", "Медсервис-плюс" и другие. При этом часть компаний Порошенко, кроме Украины, зарегистрированы в России, Испании, Нидерландах, Венгрии, Литве, Китае, Польше, а также на Кипре и Британских Виргинских островах.

Так же в собственности Порошенко имеется дом, стоимостью 30 миллионов гривен, шесть земельных участков, три квартиры и нежилое помещение. Вместе с супругой президент владеет еще одной квартирой. На жену Порошенко записан дачный дом и один земельный участок.

Еще четыре дома и четыре земельных участка находятся у Порошенко в бесплатном пользовании и были задекларированы его детьми.

Порошенко владеет автомобилем «Mercedes-benz», также он арендует «BMW» и «Range Rover». У жены Порошенко – «Jaguar». Кроме того президент владеет лодкой «Bayliner». На детей Порошенко записано три автомобиля «Mercedes-benz».
В собственности президента Украины – акции четырех компаний. При этом Порошенко является собственником 104 компаний и фондов.

Зарплата Порошенко на посту президента за 2015 год составила 121 тысяча 54 гривен. При этом глава государства получил 12 миллионов 375 тысяч 404 гривен процентов. Еще 45 миллионов 938 тысяч 404 гривен и 2 миллиона 742 тысяч 123 гривен он заработал на курсовой разнице при погашении ОВГЗ от их стоимости.

Кроме того Порошенко задекларировал 26,3 миллионов долларов, 14,4 тысяч евро и 540,5 тысяч гривен на счетах в Международном инвестиционном банке. У Марины Порошенко в Международном инвестиционном банке - 71 тысяча гривен и 8,9 тысяч евро.

Наличными президент задекларировал 60 тысяч долларов и 900 тысяч гривен., которые содержатся в ПАО «МИБ». В добавок к этому Порошенко одолжил 3,85 миллионов долларов и 1 миллион гривен третьим лицам.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
MishaYES, Комментариев: 0, Новостей: 0
млн гривен  ?  Шо за х....ня ?  
lol
 
А вилы за границей с путиным, а рошенки в РФ.
Там близко такого нету.
  belay
Пользователь offline Интеллигент, Комментариев: 893, Новостей: 0
Цитата: MishaYES
млн гривен  ?  Шо за х....ня ?  

lol
 
А вилы за границей с путиным, а рошенки в РФ.
Там близко такого нету.
  belay


Ну что Вы ей Богу так распаляетесь. У Презыдента всё по честному без обману.
Обратите лучше внимание на количество заводов связанных с "оборонкой" которые находятся в собственности Презыдента, ни на какие размышления не наводит?   
Пользователь offline Фантом, Комментариев: 487, Новостей: 0
Размышлений хватает и не только у обыкновенного обывателя. Уже приводил в пример слова участника Форбс Евгения Черняка в похожей теме  ...повторюсь fellow
 
 "После опубликования электронных деклараций украинских чиновников все участники списка Форбс почувствовали себя лохами!…"
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.