- «Когда вы уже нажрётесь, пан Гройсман?», - Юлия Тимошенко раскритиковала проект бюджета на 2017 год (ВИДЕО)

Проект государственного бюджета на 2017 год является бюджетом бедности, его надо было отклонить, а Премьер-министра Владимира Гройсмана, который является ответственным за этот документ, уволить.
 
 
Об этом заявила лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко после рассмотрения в первом чтении проекта Государственного бюджета на 2017 год.

- «Такой бюджет нельзя не только принимать, за такой бюджет надо сажать поименно! И если бы хоть одно правительство внесло такой бюджет, оно бы и часа на своих должностях не просуществовало. Его надо отклонить! А Гройсману надо указать на дверь», - заявила Тимошенко.
 
 

Она окрестила документ «бюджетом договорняка», ведь в доходной части «нет ни копейки от офшоров» и сохраняется налог для работающих пенсионеров.

Тимошенко обратила внимание, что в бюджете предусматриваются 29 млрд грн на возврат НДС для аграрных монополистов, а фермерские хозяйства лишены налоговых льгот и государственной поддержки.

- «Это бюджет крайней бедности! Поскольку это первый бюджет в истории страны, в котором минимальная зарплата - всего 47,5% от прожиточного минимума», - указала она.

- «Наука разгромлена. Полицейским зарплата установлена на уровне 19 тыс грн, о народных депутатах вообще не говорю - вы увидите это откровение, а учителям предлагается 2-3 тысячи гривен зарплаты. Это бюджет полицейского государства»,- констатировала Тимошенко.

Также лидер «Батькивщины» жестко раскритиковала тарифную политику, предложенную правительством, ведь цена на газ для людей увеличится до 8000 гривен.
 
 

- «Когда вы уже нажретесь, пан Гройсман?», - возмущенно воскликнула она в этом месте.

Тимошенко выразила уверенность, что чиновники не воспринимают бюджетный процесс как экономическую стратегию, а ложа правительства «олицетворяет рыночную экономику, потому что каждому надо свою строчку и свой интерес».

- «Это не бюджет страны, это сплошной «договорняк», который появился еще до подачи законопроекта. Это бюджет тотальной коррупции», - резюмировала Тимошенко.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Фантом, Комментариев: 487, Новостей: 0
Тимошенко явный фаворит в будущей ...парапрезидентской в гонке fellow
MishaYES, Комментариев: 0, Новостей: 0
Гройсман следущий
 


Вот они какие РЫЛА


Petrovich, Комментариев: 0, Новостей: 0
Похоже никогда....
Премьер-министр Владимир Гройсман своим последним распоряжением на посту спикера Верховной Рады поднял зарплату народным депутатам с 6400 до 17650 гривен. Об этом у себя в Facebookнаписала нардеп от БПП Ольга Червакова.

"С 15.04.16 года была увеличена депутатская зарплата. Она вырастет с 6400 до 17650 грн. Такая же сумма будет выделяться на депутатскую деятельность. Увеличивается также фонд оплаты труда помощников депутата: был 12500 грн, стал – 25000 грн. Все суммы приведены без учета уплаты налогов, то есть на руки будет выдаваться меньше. Получать зарплату могут более пяти помощников. Ранее было 4", – написала Червакова.

З 15.04.16 р. було збільшено депутатську зарплатню. Вона зросте з 6400 до 17650 грн. Така сама сума виділятиметься на депутатську діяльність. Збільшується також фонд оплати праці помічників депутата: був 12500 грн, став - 25000 грн. Всі суми наведені без врахування сплати податків, тобто, на руки буде видаватися менше. Отримувати зарплатню можуть не більше п'ятьох помічників. Раніше було 4.

Це було останнє розпорядження Володимира Гройсмана на посаді спікера.
             &
nbsp;                        
                                        *   *   *

Пользователь offline awa5, Комментариев: 346, Новостей: 0
Так, так Юля, правда все те, кого это касается, (уж извините) хрен положили на вши высказывания.
Serg68, Комментариев: 0, Новостей: 0
Пока жиды у власти, толка и спокойствия в стране  не будет.  
Пользователь offline Фантом, Комментариев: 487, Новостей: 0
Но как обещает премьер-министр повышения зарплат депутатам в 2017 году не будет !
 "На прошлой неделе ВР проголосовала выводы и рекоммендации народных депутатов к бюджету 2017. Сейчас мы в правительстве обрабатываем эти предложения. Дельные предложения будут учтены, но инициатива повысить зарплаты депутатам будет отклонена. Наш приоритет - повышение доходов граждан. Мы заложили в бюджете повышение зарплат учителей, врачей и повышение соцстандартов. Ко второму чтению правительство эту позицию будет усиливать", - заявил премьер.
 
Вот и посмотрим через пару-тройку месяцев как слова не расходятся (или расходятся) с делом
 
 
Пользователь offline волк, Комментариев: 59, Новостей: 0
ГНАТЬ ЭТИХ / СЛУГ НАРОДА./ 
Пользователь offline Doomsday for cops 0484, Комментариев: 11, Новостей: 0
Юлю туда же

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.