Южноукраинские атомщики подарили подарки военным летчикам

28 октября, в День освобождения Украины от фашистских захватчиков, летчики в/ч А1356, выполняющей задачу по защите воздушного пространства государства, в т.ч. и территории, где расположен Южно-Украинский энергокомплекс, получили в подарок от атомщиков 20 тактических рюкзаков.

Южноукраинские атомщики подарили подарки военным летчикам

Снаряжение приобретено на благотворительные средства, собранные коллективом предприятия в помощь Вооруженным силам страны.

Атомщики побывали на месте дислокации летчиков в день учебных полетов, получив возможность не только познакомиться с теми, кто прикрывает энергокомплекс с воздуха, но и убедиться в их высоком профессионализме и готовности выполнять поставленные задачи.

Передавая подарок, возглавлявший делегацию энергетиков генеральный директор ОП ЮУАЭСВладимир Лисниченко заметил:

«Честно скажу, очень хотелось познакомиться с вашей частью, с теми, кто обеспечивает воздушную защиту атомной станции. Символично, что наш визит состоялся в День освобождения Украины. Переняв эстафету от наших дедов, сегодня вы защищаете нашу землю и нашу свободу. И, исходя из того, что мы сейчас увидели, я понимаю: Южно-Украинская АЭС надежно защищена. Мы рады, что наладили контакты с теми, кто обороняет нас с воздуха, и ждем летчиков к себе в гости».

Полковник Алексей Захарчук от имени летного состава высказал атомщикам глубокую признательность:

«Ваши ценные подарки нам очень пригодятся - тактические рюкзаки необходимы для того, чтобы мы быстро смогли собрать летную экипировку и личные вещи для отбытия в командировку. А в таких командировках мы бываем очень часто».

Сбор средств для помощи Вооруженным силам и Национальной гвардии Украины в ОП ЮУАЭС ведется централизовано с марта 2014 года. Перечисления из заработных плат, в соответствии с заявлениями работников, аккумулируются на специальном счете.

По решению рабочей группы (создана совместным решением администрации и профкома), они распределяются адресно в воинские подразделения: для защитников Украины закупалось обмундирование, бронежилеты, средства первой необходимости.

Кроме того, предоставлялась помощь тяжело раненым бойцам и их семьям. Южно-украинские патриоты активно участвовали и в ремонте боевой техники - он производился на базе автотранспортного хозяйства предприятия, а также с выездом ремонтников ОП ЮУАЭС на передовую.

Всего за это время коллектив Южно-Украинского энергокомплекса в рамках благотворительной акции в помощь воинам-защитникам собрал свыше 2 млн грн.

 


Южноукраинские атомщики подарили подарки военным летчикам
Южноукраинские атомщики подарили подарки военным летчикам
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline leims, Комментариев: 2, Новостей: 0
В Южноукраинске действует благотворительная организация "Мирное Небо" https://www.facebook.com/myrnenebo/?fref=ts Директору и его компании в лице бывшего мера Кичака... стоит заниматься своим делом а не решать вопросы саморекламы... Вопросы гуманитарки и оказания помощи оставить людям, тем кто этим занимается с первых дней, патриотам не по наслышке, людям знающим проблемы армии изнутри. А рекламные пакеты в условиях войны это извините как воздушный шарик во время голодовки.
Пользователь offline Warrior, Комментариев: 65, Новостей: 0
За деньги работников АЭС...вручают пакеты....лётчикам...
Плюс мы платим военный сбор!!!
У нас Армия судя по всему должна быть оччччень боеспособных. Хотя на самом деле это не так
Пользователь offline Водитель, Комментариев: 54, Новостей: 0
Противно смотреть на этот дешевый пиар директора станции(
Пользователь offline Л.Борджиа, Комментариев: 3, Новостей: 0
Блин...Ну шо ж вы за люди-то такие? Вам надо, чтобы группа слесарей ЭРП бросила работу и поехала лично вручить тактические рюкзаки товарищам летчикам? Директор - своеобразное лицо предприятия, вот и поехал, нашел время.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.