В Южноукраинске пройдут общественные слушания о продлении срока эксплуатации энергоблока №2 ЮУАЭС

25 ноября в городе Южноукраинске во Дворце культуры «Энергетик» в 14-00 в рамках общественного обсуждения начнутся общественные слушания по проекту решения Государственной инспекции ядерного регулирования Украины (Госатомрегулирование Украины) о продлении срока эксплуатации ядерной установки энергоблока №2 Южно-Украинской АЭС сроком на 10 лет.

В Южноукраинске пройдут общественные слушания о продлении срока эксплуатации энергоблока №2 ЮУАЭС
Продление срока эксплуатации энергоблока будет заслушиваться на определенных проектом уровнях мощности, включая энергетический уровень мощности, по заявлению эксплуатирующей организации ГП НАЭК «Энергоатом».

Общественные слушания проводит Госатомрегулирование совместно с Общественным советом при Государственной инспекции ядерного регулирования Украины с участием ГП НАЭК «Энергоатом» как заказчика решения.

ГП НАЭК «Энергоатом» обеспечит доставку заинтересованной общественности зоны наблюдения (30-ти километровой зоны) Южно-Украинской АЭС из районных центров (пгт Арбузинка, с.Братское, пгт Доманевка, г.Вознесенск и г.Первомайск) к месту проведения слушаний и в обратном направлении за собственный счет.

Общественные слушания пройдут под председательством уполномоченного представителя Госатомрегулирования Украины - организатора общественного обсуждения.

Полная информация о порядке, сроках, а также документы общественного обсуждения размещаются на электронных сайтах:

Госатомрегулирования:http://www.snrc.gov.ua

ГП НАЭК «Энергоатом»:http://www.energoatom.kiev.ua

ОП «Южно-Украинская АЭС»:http://www.sunpp.mk.ua.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Горняк, Комментариев: 10, Новостей: 0
А нужны ли эти "слушания" ? Что, соберутся отличные специалисты в атомной энергетике? К чему подобные сборища? Это вопрос должны решать специалисты.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.