С биометрическими паспортами южноукраинцы смогут посещать страны ЕС без визы

Кабинет Министров на сегодняшнем заседании намерен принять решение о выделении 50 млн грн для изготовления украинцам карточек гражданина Украины, что необходимо для введения безвизового режима с ЕС.

С биометрическими паспортами южноукраинцы смогут посещать страны ЕС без визы

Об этом заявил Премьер-министр Арсений Яценюк на заседании Кабмина в среду, сообщает Укринформ.

"Для того, чтобы куда-то летать без виз, надо, чтобы мы наконец выполнили все технические вопросы по безвизовому режиму. В рамках либерализации безвизового режима правительство сегодня принимает решение о выделении средств на изготовление карты гражданина страны. Это одно из ключевых условий, чтобы идентификация и непосредственно документ, подтверждающий личность в Украине, отвечал тем стандартам, которые определены в ЕС", - сказал Яценюк.

По его словам, речь идет о выделении 50 млн грн Государственной миграционной службе.

Глава правительства отметил необходимость выполнения необходимых для безвизового режима с ЕС критериев.

"В еженедельном режиме проводим совещания по выполнению технических пунктов по либерализации визового режима с ЕС. Есть вопросы. Требую конкретных действий от всех органов государственной власти по очень четкого выполнения всех критериев", - подчеркнул Яценюк.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.