Под видом таблеток для похудения в Киеве продавали психотропные препараты

В Киеве полиция задержала шестерых злоумышленников, которые сбывали психотропные вещества под видом таблеток для похудения.
 
 
 
При обыске у злоумышленников обнаружили более миллиона упаковок таблеток, содержащих запрещенное вещество. Об этом в среду, 17 апреля, сообщает пресс-служба столичной полиции.

Фигуранты создали более 10 сайтов, на которых рекламировались препараты для похудения. В объявлениях обещали, что употребление этих таблеток подавляет чувство голода, и, как следствие, человек будет быстро терять свой вес.

Запрещенные препараты поставляли в Украину из Китая через Казахстан. Во время обысков в квартирах изъяли более миллиона упаковок таблеток для похудения, записи о количестве сбытых психотропов, банковские карты, компьютеры, мобильные телефоны и почти три с половиной миллиона гривен наличными.
 

Препараты были направлены на экспертизу, результаты которой подтвердили, что таблетки действительно содержат сибутрамин – запрещенное психотропное вещество, которое вызывает развитие анорексии и сердечно-сосудистых заболеваний.

Всех шестерых фигурантов полицейские задержали и сообщили о подозрении в преступлении, предусмотренного статьей о незаконном сбыте наркотиков и психотропных веществ.
 

Суд избрал задержанным меры пресечения: трех взяли под стражу с возможностью внесения залога в 150 тысяч грн, еще трое будут находиться под круглосуточным домашним арестом.
 
 
 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Gibson, Комментариев: 352, Новостей: 0
Всех наркоманов усыпить и нет проблемы! 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.