Владелец ротвейлера, разорвавшего девушку в Вознесенске, рассказал жуткие подробности трагедии (видео)

В середине февраля в городе Вознесенске Николаевской области произошла жуткая трагедия: ротвейлер разорвал до смерти 27-летнюю местную жительницу.
 

О подробностях происшествия шла речь выпуске программы «Касается каждого» на телеканале «Интер».

В 4 года Евгению Александровскую бабушка забрала жить на Николаевщину, а её мама с отцом остались жить на Севере. Мама девушки была лишена родительских прав за постоянную пьянку с сожителем.
 
Спустя время мать тоже вернулась в Вознесенск. После девятого класса девочка поступила в ПТУ, а потом уехала в Днепр, где выучилась на дизайнера. После учёбы Женя вернулась домой и начала выпивать. Потом девушка сошлась с молодым человеком по имени Юрий, но он её постоянно бил и она ушла от него. А в последнее время Евгения начала пить вместе с мамой.
 
Видеосюжет передачи «Касается каждого»:
 


Мама погибшей девушки рассказала, что в тот вечер её дочь Евгения взяла у бабушки деньги на сигареты и домой так и не вернулась. О смерти дочери ей сообщили соседи уже утром. На месте происшествия были найдены волосы, кусочки кожи и прочие части тела. Местные жители убрали всё это своими силами и сожгли. 

Владелец ротвейлера Жорика — Геннадий Гречка — рассказал, что собаку ему подарили и он её вроде как даже дрессировал. Пёс знал команды: «Сидеть!», «Лежать!» и «Лапу!». 
 
В тот вечер он встретился с Евгенией на улице, но она была настолько пьяна, что он положил девушку на лавочку, а сам ушел домой за собакой. Во время прогулки ротвейлер вырвался из ошейника, на котором был закреплен поводок и помчался в сторону девушки.
 
По рассказу Гречки, собака стала рвать голову, а потом переключилась на ноги. Владелец животного увидел таксиста и попросил вызвать «скорую», а сам убежал домой, потом за ним вернулся и Жорик.
 

А вот мнение жителей города Вознесенска вокруг трагедии разделились. Одни считают, что Геннадий специально спустил собаку на девушку, так как она отказывала ему в завязке романтических отношений, а другие — что это случайность, и не исключают возможности, что рвали девушку и дворовые собаки. Однако в ходе программы выяснить, какая же из версий правдивая — так и не удалось.

На сегодняшний день полиция объявила о подозрении Геннадию Гречке в совершении преступления предусмотренного ч.3 ст. 135 УК Украины — «Оставление в опасности» и ст. 115 — «Умышленное убийство». Однако суд отправил владельца собаки под ночной домашний арест. А ротвейлера Жорика — убили.
 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.