Новые правила автострахования в Украине: юрист назвал три больших плюса

Принятие в Украине законопроекта №10196 "Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств" увеличит стоимость полиса, но при этом появится больше пользы для водителей.
 
 

Об этом рассказал автоюрист Денис Конюшко. Он назвал три важных плюса для украинцев после введения новых правил автострахования, пишет «Обозреватель».

- «Стоимость полиса обязательного страхования гражданско-правовой ответственности увеличится, но этот закон принесет действительно много пользы водителям. Прежде всего, заберут абсурдное понятие износа транспортного средства. Второй момент – исчезнет франшиза, которую и так никто никогда не платил. Третий вопрос – это выплаты возмещения по страховщикам-банкротам», – сказал он. 

По словам автоюриста, в случае принятия законопроекта стоимость полиса может вырасти процентов на 20, и украинцы не будут воспринимать это.

- «Люди будут против, в общем, как и всегда, когда речь идет о каком-либо подорожании. Но эта стоимость будет полностью адекватной тем изменениям, которые предложены в законопроекте. Я убежден, что закон революционно поменяет ситуацию на автогражданке», – объяснил он.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.