Уже умерли 30 младенцев: известный производитель детских колыбелей попал в скандал

Производитель детских товаров Fisher-Price отозвал почти пять миллионов собственных колыбелей-качалок после скандальных данных, связанных со смертью младенцев.
 
 

Об отзыве объявила Комиссия по безопасности потребительских товаров США (CPSC), передает ВВС. В ее сообщении указано, что из-за данной модели колыбели-качалки с момента ее выпуска в 2009 году умерло не менее 30 младенцев, пишет "Обозреватель".

В официальном заявлении владелец Fisher-Price подтвердил, что добровольно отзывает свой товар, однако настоял на том, что колыбели безопасны. По его словам, просто нужно отказываться от колыбелей, как только младенцы начинают переворачиваться.

- «Хотя мы продолжаем быть уверенными в безопасности нашего товара, учитывая сообщения о случаях, когда продукт использовали вопреки предупреждениям и без соблюдения инструкций по безопасности, в партнерстве с Комиссией по безопасности потребительских продуктов (CPSC) мы решили, что добровольно отозвать колыбели – это лучшее, что мы можем сейчас сделать», – пояснили там.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.